Die Ganze Woche Neu im Freihof

Tagessuppe und Salate vom Buffet

 

 

 

 

 

 

Wochenhit

 Bio  Safrannudeln mit gebratenen Zucchiniecken 

 

Montag, 19.2.2018

 

Ruhetag  

 

Dienstag, 20.2.2018

Putensteak mit Ananas und Käse überbacken auf Reis an Currysauce

oder

Asia Gemüsenudeln mit Soja

 

Mittwoch, 21.2.2018

Grillteller mit Pommes

Oder

Kartoffel Lauchstrudel Strudel an Estragonsauce

 

Donnerstag, 22.2.2018

Schweinesteak auf Toast mit Pilzsauce

oder

Erbsenrisotto mit frischer Pfefferminze

 

Freitag, 23.2.2018

Zanderfilet vom Grill mit Bratkartoffeln und Blattspinat

oder

Penne an  Pilzrahmsauce

 

Kleine Karte für den Mittag


Vorarlberger Kässpätzle mit Röstzwiebel € 11,70.- 

 

Wiener Backhendelsalat mit Kürbiskernöl  € 13,20.- 

 

Wienerschnitzel vom Schwein mit Petersilien Kartoffeln  € 12,30.-